Browsing this Thread:
2 Anonymous Users
|
ミズノMX700ドライバー |
|
---|---|---|
2012/1/9 3:29 Posts: 32
|
ミズノMX700ドライバー
フルスイングは、すべてのバンカーショットに使用することができる方法を示す、スティーブは、スイングの異なるペースを使用しタイトリスト 712 AP2 アイアン、フォロースルーポイント唇の上にボールを数インチのピッチと緑の背面にします。もう一度、それは私の番だったと私はこの1つの小さなチップが私のパフォーマンスが向上しどのように迅速に感銘を受け、励まされましたミズノMX700ドライバー。最後に我々は、チップと実行を見ました。かなりよくも - 私はロブウェッジを取り出し、私の株式ショットを実行した緑〜20ヤードのショットを打つように頼んだ。スティーブはピンG20 ドライバー、私に適したパッティングストロークと7番アイアンと同じショットを再生する方法を示した。 6番アイアンサンドウェッジのクラブでストロークを繰り返すことによってタイトリスト 712MBアイアン、スティーブはどこの間に10〜80ヤード離れてマークにボールを実行することができましたテーラーメイド r11アイアン。タイトな嘘、大規模な緑と強風で、これはリンクのための重要な教訓である。
Posted on: 2012/2/8 6:51
|
|
You cannot start a new topic.
You can view topic.
You cannot reply to posts.
You cannot edit your posts.
You cannot delete your posts.
You cannot add new polls.
You cannot vote in polls.
You cannot attach files to posts.
You cannot post without approval.