Browsing this Thread:
1 Anonymous Users
|
バーナー 2.0 アイアン |
|
---|---|---|
2012/1/9 3:29 Posts: 32
|
バーナー 2.0 アイアン
今日は良いプレーしたが、私のパットは、他の二日間のような今日のロールませんでした"と彼女は付け加えた。"私はここで勝利しない私が落ち込んでたりテーラーメイドR11sフェアウェイウッド、あまりにも失望するつもりされていませんNSWオープンとオーストラリアのアマチュアを獲得しました。"それは多分2012年のシーズンでなくアバンサマスターズチャンピオンJBEクルーガーを新たに戴冠させた初期の頃はMeritクラウンの2012アジアツアーの注文を獲得する意向を宣言したテーラーメイドRocketBallz RBZアイアン。25歳の南アフリカは、米国の394589ドルとメリットリストの一番上に撮影して日曜日にインドのDLFゴルフ&カントリークラブで待望の勝利で優勝の筐体に侵入した。彼は3次点仕上げに定住したとき、彼はアジアのツアーはテーラーメイドRocketBallz RBZドライバー、特に2010年にニアミスいくつかの苦渋に耐えているように、このイベントで優勝、欧州ツアーと同様にそれのアジアのカウンターパートが共同認可バーナー 2.0 アイアン、クルーガーのために特に甘かった。
Posted on: 2012/2/21 3:13
|
|
You cannot start a new topic.
You can view topic.
You cannot reply to posts.
You cannot edit your posts.
You cannot delete your posts.
You cannot add new polls.
You cannot vote in polls.
You cannot attach files to posts.
You cannot post without approval.