¤³¤Î¥¹¥ì¥Ã¥É¤ò¸«¤Æ¤¤¤ë¤Î¤Ï:
1 ƿ̾¥æ¡¼¥¶
|
バーナー 2.0 アイアン |
|
---|---|---|
ÅÐÏ¿Æü:
2012ǯ1·î9Æü Åê¹Æ: 32
|
バーナー 2.0 アイアン
今日は良いプレーしたが、私のパットは、他の二日間のような今日のロールませんでした"と彼女は付け加えた。"私はここで勝利しない私が落ち込んでたりテーラーメイドR11sフェアウェイウッド、あまりにも失望するつもりされていませんNSWオープンとオーストラリアのアマチュアを獲得しました。"それは多分2012年のシーズンでなくアバンサマスターズチャンピオンJBEクルーガーを新たに戴冠させた初期の頃はMeritクラウンの2012アジアツアーの注文を獲得する意向を宣言したテーラーメイドRocketBallz RBZアイアン。25歳の南アフリカは、米国の394589ドルとメリットリストの一番上に撮影して日曜日にインドのDLFゴルフ&カントリークラブで待望の勝利で優勝の筐体に侵入した。彼は3次点仕上げに定住したとき、彼はアジアのツアーはテーラーメイドRocketBallz RBZドライバー、特に2010年にニアミスいくつかの苦渋に耐えているように、このイベントで優勝、欧州ツアーと同様にそれのアジアのカウンターパートが共同認可バーナー 2.0 アイアン、クルーガーのために特に甘かった。
Åê¹ÆÆü»þ: 2012ǯ2·î21Æü
|
|
¿·µ¬¥¹¥ì¥Ã¥É¤òºîÀ®¤¹¤ë¤³¤È¤Ï¤Ç¤¤Þ¤»¤ó¡£
¥¹¥ì¥Ã¥É°ìÍ÷¤ò±ÜÍ÷¤¹¤ë¤³¤È¤¬¤Ç¤¤Þ¤¹¡£
Åê¹Æ¤ËÂФ¹¤ëÊÖ¿®¤Ï¤Ç¤¤Þ¤»¤ó¡£
¼«Ê¬¤ÎÅê¹Æ¤òÊÔ½¸¤Ç¤¤Þ¤»¤ó¡£
¼«Ê¬¤ÎÅê¹Æ¤òºï½ü¤Ç¤¤Þ¤»¤ó¡£
¿·µ¬¤ÎÅêɼ¤òÄɲäǤ¤Þ¤»¤ó¡£
ɾ²Á¤Ç¤¤Þ¤»¤ó¡£
Åê¹Æ¤Ë¥Õ¥¡¥¤¥ëźÉդϤǤ¤Þ¤»¤ó¡£
Åê¹Æ¤Ë¤Ï¾µÇ§¤¬É¬ÍפǤ¹¡£