¤³¤Î¥¹¥ì¥Ã¥É¤ò¸«¤Æ¤¤¤ë¤Î¤Ï:
2 ƿ̾¥æ¡¼¥¶
|
ゴルフスイング |
|
---|---|---|
ÅÐÏ¿Æü:
2012ǯ1·î19Æü Åê¹Æ: 11
|
私たちが知っているように、ゴルフの現代版は、スコットランドで15世紀に導入されました。それはスポーツの歴史の中でこれまでに導入された最も高度化と貴族ゲームの一つです。このゲームは、参加者が曲がった棒で革のボールを打つために使用される歴史的な時代に起源。
今、ゴルフは国の数で、ほぼ世界中で演奏されており、お金のかなり膨大な量は、この貴族のゲームを介して展開しています。しかし、悲しみの問題は、それらの多くはクリケットやサッカーのような他人のために存在している状態で非常に少数のコーチングやトレーニングセンターではこの高貴なゲームのためにあるということです。 と私たちのスイングをimpovingについて話し、あなたが覚えておかなければならないいくつかの基本的なステップがあります。このような手順は、バックスイングと下降局面と最後にではなく、間の遷移を、バックスイング下降局面、セットアップ、グリップのようなもの、フォロースルー。 スイングを開始する前に、あなたのスタンスが適切な方法で作られていることを確認し、一つ一つのターンにその姿勢が正しい状態に保つ必要があります。あなたがすべてのショットに正確にし、同じ設定を行わない場合、あなたのクラブが間違った角度で作用するとそれがあなたのショットに影響を持っている巨大な可能性を持っている。 次のものはグリップです。クラブを持って引っ張ると人から人への異なる可能性があります。あなたが開始し、そのはそのままで、前にコピーブックのスタイルで独自のグリップをする必要があります。あなたは、簡単に、少しリラックスすること、グリップあまりにも会社を持ってしないことが推奨されます。 バックスイングは、プロゴルファーになるために集中しなければならない最も重要な事実の一つです。あなたがバックスイングを再生を開始する前に、クラブヘッドが地面に低くなっていることを確認します。右の位置であなたの手と顔を得る良い体の回転、滑らかな動きは、素敵なバックスイングの鍵である。 あなたはそれがそう急いてはいけないダウンスイングを開始しながら、時間をかけ、上部にわずかなポーズを作る。ダウンスイングは、ここにパワーが絶対的に強さはないが、あなたのショットにあなたの力を示す手法であり、クラブの移動速度です。ボディバランスは、ナイスショットを持つように左足に体重を転送する必要があるとしてこの文脈で重要なことです。 これらはゴルフスイングの基本であるけれども、あなた自身の才能と、それを改善する必要があり、より多くの方法を発見するでしょう。それと同時に、適切なゴルフクラブを自分で装備する。名前のブランドのゴルフクラブは高価であるにもかかわらず、あなたはまだそれらがゴルフ用品などのgolfsalejp.com。ゼクシオMP600フェアウェイウッドとツアーステージブリヂストンVIQフェアウェイウッドPingの、ピンG20 ドライバーとピンG20フェアウェイウッド、など、ほぼすべてのブランドあなたはそこに見つけることができます。 詳細については、単純にhttp://amgolf18.blogspot.com/ をご覧ください。
Åê¹ÆÆü»þ: 2012ǯ1·î19Æü
|
|
¿·µ¬¥¹¥ì¥Ã¥É¤òºîÀ®¤¹¤ë¤³¤È¤Ï¤Ç¤¤Þ¤»¤ó¡£
¥¹¥ì¥Ã¥É°ìÍ÷¤ò±ÜÍ÷¤¹¤ë¤³¤È¤¬¤Ç¤¤Þ¤¹¡£
Åê¹Æ¤ËÂФ¹¤ëÊÖ¿®¤Ï¤Ç¤¤Þ¤»¤ó¡£
¼«Ê¬¤ÎÅê¹Æ¤òÊÔ½¸¤Ç¤¤Þ¤»¤ó¡£
¼«Ê¬¤ÎÅê¹Æ¤òºï½ü¤Ç¤¤Þ¤»¤ó¡£
¿·µ¬¤ÎÅêɼ¤òÄɲäǤ¤Þ¤»¤ó¡£
ɾ²Á¤Ç¤¤Þ¤»¤ó¡£
Åê¹Æ¤Ë¥Õ¥¡¥¤¥ëźÉդϤǤ¤Þ¤»¤ó¡£
Åê¹Æ¤Ë¤Ï¾µÇ§¤¬É¬ÍפǤ¹¡£