¤³¤Î¥¹¥ì¥Ã¥É¤ò¸«¤Æ¤¤¤ë¤Î¤Ï:
1 ƿ̾¥æ¡¼¥¶
|
テーラーメイドRocketBallz RBZアイアン |
|
---|---|---|
Quite a regular
ÅÐÏ¿Æü:
2011ǯ11·î16Æü Åê¹Æ: 59
|
テーラーメイドRocketBallz RBZアイアン
あなたが高品質のゴルフクラブを探しているときにテーラーメイド機器は、買い物リストの一番上になければなりません。あなたは、コストが心配されるかもしれませんが、あなたがドライバーから正確な距離を探している場合は、テーラーメイドRocketBallz RBZアイアンはすぐにバッグに向かってする必要があります。 R11は、次のレベルに自分のゲームをしたい深刻なゴルファーのためのものです。R11のドライバは、ドライバとの最初の日とあなたのゲームを改善するためのドライバの分野に新技術を追加しました。最初に彼らはあなたが減少し、ドライバを打ち出し角を大きくすることができます飛行制御技術を開発しました。次はあなたの顔を与えるしたり、ドライブ上に描画する面の角度を調整することができます可動重量テクノロジーを搭載した調整可能なソールプレート技術です。これらの改善は、ドライバー市場でテーラーメイドR11sドライバー、そのクラスの頭を入れた。これはテーラーメイドからベストセラードライバーの一つとなっているとして、あなたはおそらくより多くのそれらのうち、コースに気づきました。技術の進歩はそこに停止していませんでした。彼らはもっとスピードを可能にし、距離を高めるためにクラブヘッドをより多くの空力形状をもたらすに取り組んだ。頭も側軌道上で100ヤードを1,000 rpmでバックスピンのプラスマイナスそれぞれの方法で、それぞれの方法を持っています。最初の日、あなたは違いに気づくでしょうコースをヒット。テーラーメイドR11sフェアウェイウッドは、彼らは古いドライバに比べ20 +ヤードを得ていた発見した。第一のスイングはコース上の誰もが気付くように見えることに電動ドライバーの音をオフに表示されます。一度あなたがあなたの精度が劇的に増加することがわかりますあなたのスイングにクラブを調整するチャンスを得る。彼らはより高いレベルに初めて彼らのドライバをチューニングする方法を学ぶ必要があり、多くのユーザー。テーラーメイドRocketBallz RBZドライバを使用すると、あなたにあなたがコース上にあるたびに、ドライバを対応するためにステップバイステップの方向を見つける。また、それが行われるべき方法にビジュアルの詳細を取得することができますビデオのセットがあります。また、あなたはR 11と、そのドライブ長所を見て、彼らはスイングにドライバを構成しているか確認することができます。R 11は、お金の価値があるかどうか興味があれば答えはイエスです。あなたがコースに、市場で他に類をみないスイングに調整することができますドライバで比類のないサポートを見つける。
Åê¹ÆÆü»þ: 2012ǯ2·î17Æü
|
|
¿·µ¬¥¹¥ì¥Ã¥É¤òºîÀ®¤¹¤ë¤³¤È¤Ï¤Ç¤¤Þ¤»¤ó¡£
¥¹¥ì¥Ã¥É°ìÍ÷¤ò±ÜÍ÷¤¹¤ë¤³¤È¤¬¤Ç¤¤Þ¤¹¡£
Åê¹Æ¤ËÂФ¹¤ëÊÖ¿®¤Ï¤Ç¤¤Þ¤»¤ó¡£
¼«Ê¬¤ÎÅê¹Æ¤òÊÔ½¸¤Ç¤¤Þ¤»¤ó¡£
¼«Ê¬¤ÎÅê¹Æ¤òºï½ü¤Ç¤¤Þ¤»¤ó¡£
¿·µ¬¤ÎÅêɼ¤òÄɲäǤ¤Þ¤»¤ó¡£
ɾ²Á¤Ç¤¤Þ¤»¤ó¡£
Åê¹Æ¤Ë¥Õ¥¡¥¤¥ëźÉդϤǤ¤Þ¤»¤ó¡£
Åê¹Æ¤Ë¤Ï¾µÇ§¤¬É¬ÍפǤ¹¡£