Browsing this Thread:
2 Anonymous Users
|
||
---|---|---|
2012/1/19 3:42 Posts: 11
|
ゴルフ用品ベージングストーク、Hants。 (2011年12月13日) - 名前RocketBallzはテーラーメイドで最新の製品フランチャイズの真にユニークな一部であり、最初のプロトタイプレスキュークラブヘッドで実現エンジニアリングの夢からインスピレーションによって描画します。 1980年代の鋼構造の導入以来、COR及びボール速度との関係で最初の重要なフェアウェイウッドの革新の検索では、テーラーメイドは総称して、RocketBallzの技術を生産、進歩を開発し、発見した。テーラーメイドR11ドライバー
"あなたは、製品の経験が何ができるかを定義するのに良い仕事をする名前を思い付くことができるなら、それは正確に希望するシナリオだ"とショーントゥーロン、執行副社長は述べています。"製品名は、至る所から来るが、通常、彼らは、マーケティング、製品マーケティングおよび販売から来ます。決して前に一つは"R&Dから来ているテーラーメイドR11フェアウェイウッド ない多くの初期の製品のプロトタイプとは異なり、最初のRocketBallz metalwoodは、剛性はやらないと泥臭いされましたが、そのパフォーマンスは本当にすばらしかった。テストのためのテーラーメイドツアースタッフの専門家の一握りに取られて、それが生成した起動条件と増加の距離は驚くほど一貫性があり、すぐに紛れていた。プロトタイプのパフォーマンスの特性は何度も説明されているように最高の単一のアナロジーでキャプチャされた - "ロケットのように。"ゼクシオMP600フェアウェイウッド "私は何人かのプレーヤーにプロトタイプを引き出したとダスティンジョンソンはそれをテストする最初のものだった、"トッドチュー、ツアープロダクトスペシャリストは語る。 "彼は我々すべてが知っているように、信じられないほど長いですが、彼はちょうど救助が起こっていたか遠くに吹き飛ばされた。ダスティンは、時代のカップルは"これはロケットのようなものだ"と言った。"ツアーステージブリヂストンVIQフェアウェイウッド プロトタイプは、最初のフィールドテストから返されたときは、テーラーメイドのエンジニアは、CADモデルとプロトタイプのクラブヘッドのソールの両方に"、RocketBallz"エッチ名、に創造的な自由を取った。プロトタイプが行われているファッションと同じようなエッチングは、、、生の積極的な、通常はそのような製品の開発に関連付けられている英数字の命名規則から遠削除されました。それにもかかわらず、プロジェクトは、極端な情熱とパフォーマンスを飛躍的に周囲の興奮と進んだ。 "私はRocketBallzは実際にプロトタイプ上に表示だろうと思ったことはない、"トッドビーチ、製品のエンジニアリング担当シニアディレクター、Metalwoodsは言った。 "一般的に、それは私たちの数が何であれ、MWラベルとそこでの数を持っている。プロトタイプが戻ってきたとき、私は"あなたたちがやっているか?"、のようだった私はあなたがそこにいることを置くなんて信じられない。我々はその製品を呼び出すしようとしている方法はありません。"ピンG20 ドライバー すぐに、プロトタイプが洗練され、パフォーマンスが改善し、名前RocketBallzが立ち往生。 2012年に、テーラーメイドは、追加距離を促進するために劇的に高いボールスピードを実現、これRocketBallzのフェアウェイウッドを導入し、救助された。 "あなたも好きなように呼んで、この技術は画期的な、"ブノワヴィンセント、チーフテクニカルオフィサーは言った。 "それは、私たちは遠くに巨大な利益をもたらす、劇的にレスキュークラブやフェアウェイウッドのCORを上げることができる。" 詳細については、http://golfjp.podbean.com/ をご覧ください。
Posted on: 2012/1/28 2:46
|
|
You cannot start a new topic.
You can view topic.
You cannot reply to posts.
You cannot edit your posts.
You cannot delete your posts.
You cannot add new polls.
You cannot vote in polls.
You cannot attach files to posts.
You cannot post without approval.